главная страница Гостевая
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Если Вас беспокоит поведение Вашего ребенка (подростка), его характер,
состояние, обучаемость, отношения с окружающими, сфера его интересов,
а также другие проблемы ребенка, обратитесь к детскому или подростковому психологу.
Москва, ул. Волхонка, д.6, строение 5, тел (495) 697-97-55, psycholog@k-shkole.ru

«Снова в школу» - с матрицей Почты России

Приближается новый учебный год. И для множества россиян это означает, что закупка школьных принадлежностей в самом разгаре. Существенно облегчить данный процесс может посещение почтовых отделений. Каким образом - спросите вы?

«Снова в школу»

Почта России запустила новую акцию, которая носит название «Снова в школу». Её суть – пересмотр матрицы товаров, которые представлены в почтовых отделениях. Теперь упор сделан на те категории, которые понадобятся в процессе обучения, как первоклашкам, так и опытным школьникам. В ассортимент этого года добавлены: карандаши, альбомы для рисования, молодежные и детские рюкзаки для школы, а также тетради в ассортименте. Ну и кончено – дневники.

Как видно из этого, далеко не полного перечня, охвачена не только канцелярская сфера, но и другие необходимые для нормального обучения категории товаров.

Что с качеством?

Чтобы удовлетворить самого требовательного покупателя, а также не нанести школьникам никакого вреда, Почта России провела строжайший отбор поставщиков. Весь представленный товар соответствует государственным нормам и санитарным правилам. И, конечно же, на каждый вид товара имеются все необходимые сертификаты.

На кого рассчитано

Каждый день в отделения Почты России заходит почти три миллиона человек. Данная акция будет проходить в 66 регионах страны, следовательно, охватит большую часть территории. Основной упор сделан на сельскую местность, где приобретение школьной формы и принадлежностей для обучения составляет определенную проблему. Теперь жители отдаленных поселков смогут осуществить сборы в школу не проезжая по нескольку десятков километров до ближайшего города.

Кто не успел?

Однако с началом учебного года акция не будет прекращена. У детей и их родителей будет еще целых две декады до 20 сентября, чтобы понять какие еще товары необходимо докупить, чтобы не беспокоиться об этом до конца учебного года.

О ценах стоит упомянуть отдельно. Они одни из самых доступных в данных категориях товаров. Ведь Почта России всегда рассчитывает свои акции на людей из бюджетной сферы. Поверьте, не только в супермаркетах есть привлекательные акции и низкие цены. Государственные предприятия тоже идут в ногу со временем.


 
Готов ли Ваш ребенок к школе?
Да
Я только начал(а) подготовку
Мой ребенок уже ходит в школу
  ШКОЛЬНЫЕ СТАТЬИ
 
2009-2016 (с) Использование материалов сайта
допускается с разрешения администрации сайта K-shkole.ru