главная страница Гостевая
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Если Вас беспокоит поведение Вашего ребенка (подростка), его характер,
состояние, обучаемость, отношения с окружающими, сфера его интересов,
а также другие проблемы ребенка, обратитесь к детскому или подростковому психологу.
Москва, ул. Волхонка, д.6, строение 5, тел (495) 697-97-55, psycholog@k-shkole.ru

30.12.2011 | Школа-интернат для жертв ожирения в США

27.08.2013 | Новая школа 2013
13.08.2013 | В Москве будет «ЕГЭ для директоров»
21.07.2013 | Дыхательная гимнастика против вирусов
08.05.2013 | Выставка шпаргалок от школьников

Архив новостей >>>

Специальная школа, в которой проводят обучение детей с излишним весом, открылась в Америке. Город Блаффтон в теплой Южной Каролине готов принять детей с проблемами и в психологии и физиологии, ставшими уже чуть ли не постоянными спутниками американской жизни. Там детям помогают не только потерять вес, но и набраться знаний.

MindStream Academy – так называется эта уникальная школа. Новое оружие в борьбе с эпидемией ожирения среди детей, может действительно помочь хотя бы нескольким. Хотя на всех не хватит возможностей этой школы. Хотя может потом и откроют намного больше подобных заведений.

В стенах школы детям значительно проще получать образование. Дело в том, что школьники достаточно жестоки, потому что не понимают добра и зла. Так что они значительно чаще травят детей с проблемами с лишним весом. Получать образование в такой школе практически невозможно. Если ребенка травят в школе, то учиться ему там не придется нормально – а в этой школе будут только дети, что имеют такие же проблемы. За формы им не приходится краснеть, и это притом, что детям будет предоставлена возможность потерять немало излишков собственного веса.

Специально разработанные программы, что предназначены только для учеников с излишками веса, позволяют серьезно наладить состояние здоровья. За один семестр программа позволяет скинуть до полусотни килограмм. Странно, что при этом здоровье детей не подвергается никаким угрозам. А достичь такого результата дома почти невозможно. Дети будут проходить как постоянные физические нагрузки, так и консультации со специалистами. Ну и конечно, питание в школе-интернате будет особенное.

Есть возможность попасть в это заведение даже по собственной воле. Но это тоже не всегда принимается обществом, в котором ожирение слишком сильно подвергается осуждению. Чаще всего учеников отправляют в заведение на муниципальной основе. Управление образования решает, что некоторым детям будет намного проще получать образование в спокойном состоянии. А кроме того, такая школа может обеспечить детям возможность скинуть излишки веса. И повысить уверенность подростка в собственных силах, победить комплексы, начать работать над собой. Для победы над ожирением у ребенка это пожалуй, важнее всего.


 
Готов ли Ваш ребенок к школе?
Да
Я только начал(а) подготовку
Мой ребенок уже ходит в школу
  ШКОЛЬНЫЕ СТАТЬИ
 
2009-2016 (с) Использование материалов сайта
допускается с разрешения администрации сайта K-shkole.ru