главная страница Гостевая
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Если Вас беспокоит поведение Вашего ребенка (подростка), его характер,
состояние, обучаемость, отношения с окружающими, сфера его интересов,
а также другие проблемы ребенка, обратитесь к детскому или подростковому психологу.
Москва, ул. Волхонка, д.6, строение 5, тел (495) 697-97-55, psycholog@k-shkole.ru

16.08.2012 | Школы Крымска откроются 1 сентября

27.08.2013 | Новая школа 2013
13.08.2013 | В Москве будет «ЕГЭ для директоров»
21.07.2013 | Дыхательная гимнастика против вирусов
08.05.2013 | Выставка шпаргалок от школьников

Архив новостей >>>

Не так давно этот город весьма существенно пострадал от наводнения, которое, само собой не разбирает, где частные дома, а где муниципальные здания. По этой причине несколько школ, которые вскоре должны буду принят учеников за парты и в первый класс пострадали от стихии ничуть не меньше, а иногда даже больше чем некоторые из частных домовладений. Хотя некоторые из таковых продолжают оставаться разрушенными. Немалую в этом роль сыграло и то, что большая часть зданий, которыми сейчас владеет министерство образования не просто слегка устаревшие – они очень старые. И большая часть стекол в них была разбита. Само собой, что в не полностью подготовленные здания никак нельзя пускать учеников. Ведь это самое важное, что у нас есть – наше будущее поколение, дети.

Но, несмотря на то, что ремонт этих зданий, после постигшей край катастрофы будет не только дорогостоящим, но и весьма сложным делом правительство края дает людям, а в особенности родителям учеников и самим ученикам, довольно утешительные прогнозы. Они утверждают, что уже к первому дню осени, который гордо носит название Дня знаний, все эти здания будут приведены в надлежащий вид. И все они смогут сразу же после начала нового учебного года принять в свои стены учеников. Конечно, признается ответственный за строительство в области представитель администрации, это буде совсем непросто. Ведь всего за один оставшийся к тому времени в его распоряжении месяц требуется провести работы, стоимость которых в общей сложности достигает восьмисот миллионов рублей.

Сейчас уже проводится ремонт строений, принадлежащих к сфере образования и пострадавших от водных потоков. Ремонт дошкольного учреждения – детского садика был почти что завершен на момент заявления.

Нужно вспомнить, что строения, которые принадлежат к системе образования далеко не все, что пострадал в крае по причине затопления. Ведь именно на этот край и пришлось наибольшее количество тех, кто пострадал от такого буйства стихии, и наибольшее количество затопленных и разрушенных сооружений. Их также ремонтируют.

Но если учесть, что более тысячи сооружений оказались полностью разрушенными, а около пяти тысяч просто затопленными картина предстает ужасающая. Всего же тех, кто по причине стихии понес травмы или лишился крова над головой около тридцати пяти тысяч.


 
Готов ли Ваш ребенок к школе?
Да
Я только начал(а) подготовку
Мой ребенок уже ходит в школу
  ШКОЛЬНЫЕ СТАТЬИ
 
2009-2016 (с) Использование материалов сайта
допускается с разрешения администрации сайта K-shkole.ru