главная страница Гостевая
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Если Вас беспокоит поведение Вашего ребенка (подростка), его характер,
состояние, обучаемость, отношения с окружающими, сфера его интересов,
а также другие проблемы ребенка, обратитесь к детскому или подростковому психологу.
Москва, ул. Волхонка, д.6, строение 5, тел (495) 697-97-55, psycholog@k-shkole.ru

16.07.2011 | ЕГЭ – нарушений становится больше

27.08.2013 | Новая школа 2013
13.08.2013 | В Москве будет «ЕГЭ для директоров»
21.07.2013 | Дыхательная гимнастика против вирусов
08.05.2013 | Выставка шпаргалок от школьников

Архив новостей >>>

Кроме тех нарушений в 985 школе, которые вызвали огромный резонанс в обществе, было замечено еще 16 различных нарушений при проведении ЕГЭ.

Больше всего школьники возлагают свои надежды на готовые ответы – таких случаев было зафиксировано девять. Также надеются они и на мобильные телефоны – семеро пытались пронести на ЕГЭ телефоны. Однако ни один из этих случаев не сравнится ни по своей наглости, ни по резонансу с событиями в ОШ №958. Там были задержаны не школьники с мобильными телефонами, а студенты, которые приходили сдавать экзамены за школьников. По словам самих студентов, за это им обещали довольно солидные деньги. Директор школы после такого происшествия написала заявление на увольнение, также были уволены и еще 6 человек, причастных к этому инциденту. Для расследования этого случая была создана комиссия.

Пять школьников из тех, которые пронесли на экзамен мобильные телефоны, теперь были лишены права сдавать ЕГЭ, но при этом не были лишены права пересдавать его. Еще двоим, повезло меньше – они были лишены даже права пересдачи, потому что этот экзамен проводился по необязательным предметам.

Также было зафиксировано еще и девять случаев того, что школьники воспользовались уже готовыми результатами. Сейчас специальная комиссия рассматривает вопрос о том, аннулировать или нет их результаты.


 
Готов ли Ваш ребенок к школе?
Да
Я только начал(а) подготовку
Мой ребенок уже ходит в школу
  ШКОЛЬНЫЕ СТАТЬИ
 
2009-2016 (с) Использование материалов сайта
допускается с разрешения администрации сайта K-shkole.ru