14.08.2011 | Школа киномастерства теперь и в Петербурге
  главная страница Гостевая
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Если Вас беспокоит поведение Вашего ребенка (подростка), его характер,
состояние, обучаемость, отношения с окружающими, сфера его интересов,
а также другие проблемы ребенка, обратитесь к детскому или подростковому психологу.
Москва, ул. Волхонка, д.6, строение 5, тел (495) 697-97-55, psycholog@k-shkole.ru

14.08.2011 | Школа киномастерства теперь и в Петербурге

27.08.2013 | Новая школа 2013
13.08.2013 | В Москве будет «ЕГЭ для директоров»
21.07.2013 | Дыхательная гимнастика против вирусов
08.05.2013 | Выставка шпаргалок от школьников

Архив новостей >>>

Недавно в Петербурге появилась новая школа международного класса. Вот только учат там не как считать и писать, а как создавать фильмы. Эта школа не простого кинематографического мастерства, а высшего, и создана она была режиссером К. Лопушанским при поддержке комитета по культуре.

Занятия в этой школе начнутся тогда же, когда и во всех остальных – осенью этого года, а платы за обучение не будет вовсе. Это учебное заведение создано по новейшей структуре, которая пока еще нигде не была внедрена. Презентовали ее совсем недавно, в рамках международного кинематографического форума 14 июля.

У большинства выпускников кинематографических вузов нашей страны есть один глобальный недостаток – они с трудом могут вписаться в современный процесс создания кино и в эту индустрию. У некоторых период занимания собственного места в структуре занимает несколько лет, а у некоторых – и всю жизнь. Возникает такая пауза, что можно подумать, что молодой режиссер за несколько лет сказал все, что хотел и теперь ему сказать нечего. Попытки таких молодых и порой талантливых режиссеров общаться с современными успешными продюсерами чаще всего заканчиваются полным крахом из-за непонимания. О том, чтобы через молодые таланты налаживать международное общение, даже не приходится задумываться.

Именно новая структура образования и призвана исправить такую проблему. Здесь будут преподавать по специальной методике, которую разработал сам Лопушанский. В ней учитывается опыт западных киношкол. Преподавателями здесь станут мастера кино, причем как отечественного, так и зарубежного.


 
Готов ли Ваш ребенок к школе?
Да
Я только начал(а) подготовку
Мой ребенок уже ходит в школу
  ШКОЛЬНЫЕ СТАТЬИ
 
2009-2016 (с) Использование материалов сайта
допускается с разрешения администрации сайта K-shkole.ru